INSERÇÃO DE BOLO INTEGRAL DE BANANA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DO CENTRO DE EDUCAÇÃO INFANTIL DE BARRA DO GUARITA-RS

A Alimentação Escolar deve ser prazerosa aos alunos e contribui para o crescimento, desenvolvimento biopsicossocial, aprendizagem e no rendimento escolar.


INSERÇÃO DE BOLO INTEGRAL DE BANANA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DO CENTRO DE EDUCAÇÃO INFANTIL DE BARRA DO GUARITA-RS

No dia 21 de junho foi desenvolvido uma atividade pela Nutricionista Responsável Técnica Emeli Jacomini, com a inserção de um novo produto na alimentação escolar do Centro de Educação Infantil Vovó Ilga de Barra do Guarita, RS. Trata-se da receita de Bolo integral de banana, com produtos mais saudáveis, como: açúcar mascavo, aveia, farinha de trigo integral e a banana. A preparação foi experimentada pelos alunos no café da manhã e no lanche da tarde. Conforme a avaliação dos professores que acompanharam o consumo dos alunos, a maioria comeu bem, alguns pediram para repetir e somente poucos deixaram de experimentar. A Alimentação Escolar deve ser prazerosa aos alunos e contribui para o crescimento, desenvolvimento biopsicossocial, aprendizagem e no rendimento escolar. Com isso, é muito importante o estimulo de produtos e/ou preparações mais saudáveis que melhoram o estado nutricional e a saúde dos alunos.

INSERÇÃO DE BOLO INTEGRAL DE BANANA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DO CENTRO DE EDUCAÇÃO INFANTIL DE BARRA DO GUARITA-RS




Enviar por e-mail Imprimir

Fale conosco

Mande suas críticas e sugestões para o portal

Contato

Imprensa

Se você é imprensa cadastre-se e receba as notícias fresquinhas

Cadastre-se

Curta

Rua Sobradinho, 09 - (55) 3616 1025

Horário de atendimento: 07h30mim às 11h30min e das 13h às 17h.

Visualizar mapa