Merendeiras e Nutricionista participam de curso para manipuladores de alimentos


Nos dias 12, 13, 14 e 15 de dezembro, as merendeiras municipais e a nutricionista responsável pela alimentação escolar de Barra do Guarita, estiveram participando do Curso de Boas práticas de fabricação, promovido pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Campus de Frederico Westphalen, a cargo do curso de Nutrição. O referido curso contou com orientações de boas práticas para manipuladores de alimentos, cujos encontros foram realizados no turno da noite na Universidade, abordando assuntos como:

·  Boas práticas de fabricação;

·  Alimentos seguros;

·  Garantia e controle da qualidade;

·  Instalações adequadas;

·  Perigos físicos, químicos e biológicos;

·  Higiene e saúde pessoal;

·  Lavagem e higienização das mãos;

·  Doenças transmitidas por alimentos (DTAs).

Merendeiras e Nutricionista participam de curso para manipuladores de alimentos

O curso foi ministrado pela Engenheira Agrônoma Manúcia Piaia, que presta consultoria em programas de qualidade, contando também com a participação dos fiscais sanitários do município de Frederico Westphalen que forneceram informações acerca dos assuntos relacionados, e as participantes relataram estar muito satisfeitas com o aprendizado adquirido durantes estes dias. 

Merendeiras e Nutricionista participam de curso para manipuladores de alimentos





Enviar por e-mail Imprimir

Fale conosco

Mande suas críticas e sugestões para o portal

Contato

Imprensa

Se você é imprensa cadastre-se e receba as notícias fresquinhas

Cadastre-se

Curta

Rua Sobradinho, 09 - (55) 3616 1025

Horário de atendimento: 07h30mim às 11h30min e das 13h às 17h.

Visualizar mapa